Mangalitsas pur sang certifiés 

Ferme Caprice et Cabriole


LE SEUL ÉLEVAGE MANGALITSA BLOND AU QUÉBEC!

Il est possible de vous procurer des animaux pour la reproduction ou des porcelets à engraisser vous même. 

Mangalitsas pur sang

Nos mangalitsas sont accompagnés d'une attestation de leur génétique pur sang. Nadia et Justin est notre couple de mangalitsas blonds importés du Michigan aux États-Unis. Tatiana est notre truie hirondelle provenant de la Nouvelle-Écosse (The Lilac Farm). Les mangalitsas préfèrent vivre à l'extérieur et ce, tout au long de l'année.  Ils prennent 24 mois pour atteindre leur poids idéal d'abattage. Leur viande est alors très persillée et d'une qualité exceptionnelle. Le gras crémeux et généreux s'infiltre dans la viande lors de la cuisson. 

Mangalitsas croisés

Pour une croissance plus rapide (7 à 12 mois) et un coût moins élevé, nous proposons des porcelets croisés, issus de notre truie blue butt (cochon rose industriel). Le croisement blue butt offre une viande plus blanche, plus maigre et moins persillée que la viande de mangalitsa. En général, plus la croissance est lente, moins le gras est saturé. Toutefois cela dépends aussi de l'alimentation.

Tous nos porcelets sont de la progéniture de Justin,  notre mâle pur sang mangalitsa blond. 

Pour plus d'information: 418 598 2157  annefprovencher@gmail.com

Formulaire de contact au bas de la page. 





COPYRIGHT Mangalitsa Porc-Joli

Nous contacter