Nos produits


Produisant un lard d'excellente qualité, le porc mangalitsa figurait parmi les plus répandus en Europe au milieu du XIXe siècle. Sa viande est persillée et plus rouge que ses semblables. Elle est goûteuse, tendre et fondante. Son gras crémeux rappelle le goût de noisette. Il fond déjà à 32 C et s’infiltre lentement dans toute la viande lors de la cuisson, lui donnant une belle apparence marbrée et une saveur pleine de caractère! Prisé par les meilleurs charcutiers le porc mangalitsa est digne des menues de haute gastronomie.

Carcasse mangalitsa PUR ou croisé - service de livraison

PRINTEMPS 2022 -Mangalitsa (mangalica) pur ou croisé (berkshire ou blue butt) sur réservation: 418 598 2157 (formulaire de contact au bas de la page) . Soyez conscient que la viande de mangalitsa PUR sang est une viande riche en gras (30 à 40%) et c'est ce qui la démarque. Son gras est tendre, fondant et beaucoup moins saturé que le porc industriel. Le croisé est un peu moins gras mais il en contient aussi comme tous les porcs rustiques à croissance lente! 

Découpes  (prix au kg) - mangalitsa PUR ou croisé 

TOUS NOS PRODUITS SONT CONGELÉS ET EMBALLÉS SOUS-VIDE  418 598 2157 (formulaire de contact au bas de la page) - LIVRAISON PAR EXPÉDIBUS À VOS FRAIS EN TOUT TEMPS. 

CARRÉ DE LONGE  - 40$ (PUR)  ÉPUISÉ

Autour de 1 à 1.5 kg 

côtelettes avec os  - 24$ (CROISÉ) 38$ (PUR)

Côtelettes Tomahawks - 26$ (croisé) - temporairement Épuisé 
 
côtelettes sans os - 26$ (CROISÉ) 

4 par paquet (équivaut à 2 côtelettes papillon)

côtes levées DE DOS - 26$ (CROISÉ)  Épuisé jusqu'à la mi-décembre

Paquets variables.

côtes DE FLANC - 24$ (CROISÉ) 

Paquets variables.

coeur - 10$/kg

1 par paquet

CUBES à BROCHETTE - 28$ (CROISÉ) ÉPUISÉ

Paquet de 1 lb à 500g  

filet - 45$ (CROISÉ ) Temporairement épuisé.

Environ une livre par filet (400-450g)

FLANC ENTIER NATURE - 24$ (CROISÉ) 

 Paquets variables. 500 à 700g

Flanc tranché nature (Grillades) - 30$ (PUR)

 Paquets variables. 250 à 280g

Flanc salé (Lard SALÉ entrelardé) (PUR) 15$

Paquets variables. 250 à 300g

fondu - 38$ (croisé)  Épuisé jusqu'à la mi-décembre

Paquets moins de 350-400g

Haché - 20$ (croisé)  

Paquets d'une lb. Attendez-vous à un haché plus gras que le porc industriel. La viande est nécessairement plus savoureuse. 

langue - 15$/kg Épuisé

une langue congelée sous vide

jarret ou osso bucco 12$ (CROISÉ) Épuisé jusqu'à la mi-décembre

Paquets variables

Os pour les fonds - 5$ (CROISÉ)

600-900g

Os à chien - 5$/kg

Spécial pour boîte 8-9kg

PANNE- 5$ (CROISÉ) 11$ PUR 

 Autour de 1 kg par paquet

Rôti d'Epaule PICNIC FUMÉE avec os 28$ (PUR)

 1,2 à 2,1 kg (cuire lentement)

Rôtis de soc - 16$ (croisé) 

Rôtis de 1,4 à 1,8 kg. Cuire lentement au four ou à la mijoteuse pour laisser le gras s'infiltrer dans la viande et rehausser la saveur. Le pur sang est plus persillé et la couenne est  plus épaisse.  

Rôtis de fesse AVEC OS 18$ (croisé) 30 $ (PUR)
ÉPUISÉ! on vous recommande le rôti de soc juste en haut car il est tout aussi succulent!!

Grosse tranche ovale avec os. Allant de 1,1 à 1.7 kilos. Cuire lentement au four ou à la mijoteuse pour laisser le gras s'infiltrer dans la viande et rehausser la saveur. Le gras est très présent dans la viande de mangalitsa, lui donnant toute sa saveur caractéristique. Il est 15% moins saturé que les autres gras de porc et contient 2 à 3 fois plus d'OMEGA 3 et 6 

Rôti de longe désossé - 28$ (CROISÉ) reste 1

Autour de 1 à 1.5 kg 

Tête - 3$

1/2 tête sans bajoue. Autour de 3 kg

Charcuteries (prix au kg)

BaCON FUMÉ AU BOIS D'ÉRABLE - 32$ (CROISÉ) 

BAcon de joue - 32$ (CROISÉ)

Tranché 200g environ 

Gras de dos NATURE (Lard ET COUENNE) - 10$ CROISÉ 14$ PUR 

200 à 400g par paquet

gras fondu (saindoux) DE MANGALITSA PUR SANG - 7$/200g

Gras de mangalitsa pur sang. Congelé. Contenants de 180 g. Un gras crémeux au goût exquis déjà fondu à basse température. Prêt à cuisiner. Le gras du mangalitsa est riche en acide oléique. Il contient 15% moins d’acide gras saturé et 8-10% plus d’acide gras insaturé par rapport à la viande des porcs blancs. Il est idéal pour vos gâteaux, biscuit, pâtes à tarte ou comme huile à cuisson. Découvrez toute la saveur d'une graisse de de porc haut de gamme toute naturelle. L'animal passe 2 années au pâturage et est nourri de grain de qualité, fruit et légumes et fourrage. Le gras contient beaucoup d’oméga 3.

Jambon DESOSSÉ tranché fumé au bois d'érable - 42$(CROISÉ)

150-165g par paquet de jambon tranché ou jambon entier de 1.5 lb environ

Jambon DESOSSÉ Entier fumé au bois d'érable - 40$ (CROISÉ) Épuisé jusqu'en Décembre 

Jambon entier de 1.5 lb environ

Jambon d'Épaule picnic (avec os) FUMÉe au bois d'érable 28$ (PUR) 

Entre 1.2kg et 2,1kg avec os - cuisson lente (partie musclée)

lard fumé (Gras de dos) - 15$ (CROISÉ)

Produit à découvrir

LARD SALÉ (Gras de dos avec couenne) - 12$ CROISÉ 15$ PUR 

200 à 400g par paquet

pâté de foie À L'AIL, au poivre ou aux Fines Herbes 55$/kg

Autour de 120g-150g. Emballé sous vide et congelé (7-8$ par paquet) 


Saucisson à la bière ROUSSE du Ras L'Bock - NOUVEAU - 

 porc mangalitsa croisé 9$/90g 

PEPPERONI TRANCHÉ- 34$ (CROISÉ)

autour de 210g par paquet

Smoked meat TRANCHÉ - 45$ (CROISÉ)  Épuisé jusqu'à la mi-décembre

150-165g par paquet (autour de 7$ le paquet)

Saucisse 33$/kg 

Saucisse FINES HERBES sans gluten  8 par paquet
Saucisse  ITALIENNE sans gluten  8 par paquet
Saucisse régulière (STYLE déjeuner) 6 par paquet
Saucisse fumée Hotdog  - ÉPUISÉ 

Chevreau 

Gigots, rôtis d'épaule, côtelettes, osso bucco. Réservation pour printemps 2022

Lapin 

Lapin entier avec foie  (1.5 à 1.9 kg) 29$/kg

Oeufs

Poules ayant accès à l'extérieur 5.25$/douzaine

Topinambours (automne)

3.95$/lb      8.05$/kg      17.25$/3kg


 

Information: 418 598 2157  annefprovencher@gmail.com


 

Nous contacter

Copyright Mangalitsa Porc-Joli