Nos produits

LIVRAISON VERS QUÉBEC ET MONTRÉAL SUR DEMANDE

Produisant un lard d'excellente qualité, le porc mangalitsa figurait parmi les plus répandus en Europe au milieu du XIXe siècle. Sa viande est persillée et plus rouge que ses semblables. Elle est goûteuse, tendre et fondante. Son gras crémeux rappelle le goût de noisette. Il fond déjà à 32 C et s’infiltre lentement dans toute la viande lors de la cuisson, lui donnant une belle apparence marbrée et une saveur pleine de caractère! Prisé par les meilleurs charcutiers le porc mangalitsa est digne des menues de haute gastronomie.

Carcasse demie ou entière

Mangalitsa (mangalica)pur ou croisé sur réservation: 418 598 2157 (formulaire de contact au bas de la page)


Porc mangalitsa (mangalica) en découpes (prix au kg)

Côtelettes avec os - $33

Excellent sur le BBQ! 

Rôtis de soc - $26

Rôtis de 1,3 à 1,6 kg. Cuire lentement au four ou à la mijoteuse pour laisser le gras s'infiltrer dans la viande et rehausser la saveur. 

osso bucco - $20

Paquets allant de 1,2kg à 1,9 kg. Cuire lentement au four ou à la mijoteuse pour laisser le gras s'infiltrer dans la viande et rehausser la saveur.    ÉPUISÉ

Haché - $28

Autour de 11$ la livre. Le porc haché de mangalitsa est mi-maigre et son gras majoritairement non-saturé contient beaucoup d'oméga 3. Le gras laissé volontairement dans la viande lui donne toute sa saveur caractéristique. 

Tête - $4

1/2 tête sans bajoue. Autour de 3 kg

côtelettes marinade souvlaki - $40

Idéal pour le BBQ. Bien laisser cuire pour faire caraméliser le gras goûteux et crémeux!  Paquets de 275g à 400g

langue 

438g (8$)

coeur - $2
côtes levées - $33

Paquets variables. Autour de 22$

Steak d'épaule avec os (butt steak) - $33

Une grosse tranche de steak mince avec os ressemblant à une côtelette. Idéal pour le BBQ. Bien laisser cuire pour faire caraméliser le gras goûteux et crémeux!

steak de fesse - $35

Petits steaks désossés en paquets de 350g

Rôtis de fesse - $30

Grosse tranche ovale avec os. Environ 2 kilos. Cuire lentement au four ou à la mijoteuse pour laisser le gras s'infiltrer dans la viande et rehausser la saveur. 

filet - $66

1/2 filet d'environ 380g (autour de 25$)

Bloc de longe désossée 

Autour de 575g (environ 20$)

fondu - $32

Paquet de 280g (17,50$) 

CARCASSE DÉBITÉE OU NON DÉBITÉE

Demie ou entière. Pur sang ou croisé. Poids de l'animal allant de 190 à 230 lbs . Prix sur demande.


Charcuteries de mangalitsa (prix au kg)

BaCON FUMÉ AU BOIS D'ÉRABLE - 48$

Tranché mince en paquet d'environ 380g (autour de 18$)

BAcon de joue - $48$

Tranché mince en paquet d'environ 200g (autour de 9$)

Jambon entier fumé au bois d'érable - $44

Non tranché. Pièces entre 725g et 1 kg

Jambon tranché mince fumé au bois d'érable - $44

6,60$/150g

gras fondu (saindoux) - $35

Congelé. Contenants de 150 à 170 g. Un gras crémeux au goût exquis déjà fondu à basse température. Prêt à cuisiner. Le gras du mangalitsa est riche en acide oléique. Il contient 15% moins d’acide gras saturé et 8-10% plus d’acide gras insaturé par rapport à la viande des porcs blancs. Il est idéal pour vos gâteaux, biscuit, pâtes à tarte ou comme huile à cuisson. Découvrez toute la saveur d'une graisse de de porc haut de gamme toute naturelle. L'animal passe 2 années au pâturage et est nourri de grain de qualité, fruit et légumes et fourrage. Le gras contient beaucoup d’oméga 3.

gras de dos fumé (bloc) - $35

Non tranché. Bloc d'environ 250g. Produit à découvrir!

pâté de foie au poivre - $65

Autour de 5$ le paquet de 110g. Emballé sous vide et congelé. Idéal en entrée ou pour les canapés et les sandwiches.

Saucisse

Saucisse italienne douce sans gluten

Saucisse italienne douce (sanglichon) sans gluten (paquet de 6) 7$/270g

Merguez porc/chevreau sans gluten

Merguez porc/chevreau sans gluten environ 7,50$ (paquet de 6) 

Sanglichon

Croisement porc/sanglier: Côtelettes (26$/kg), haché (9$/lb), lard salé (2$/135g), rôtis de soc (16$/kg), panne (4$/750g), flanc salé 5,75$(260g)

Chevreau

Côtelettes (32$/kg), haché (22$/kg), rôtis d'épaule (28$/kg), gigots semi-désossés (32$/kg) 

Lapin

Lapin entier avec foie 18$/kg  (1.5 à 2 kg)

Oeufs

Poules ayant accès à l'extérieur 5$/ douzaine

Information: 418 598 2157  annefprovencher@gmail.com


 

Nous contacter

Copyright Mangalitsa Porc-Joli