Nos produits


Produisant un lard d'excellente qualité, le porc mangalitsa figurait parmi les plus répandus en Europe au milieu du XIXe siècle. Sa viande est persillée et plus rouge que ses semblables. Elle est goûteuse, tendre et fondante. Son gras crémeux rappelle le goût de noisette. Il fond déjà à 32 C et s’infiltre lentement dans toute la viande lors de la cuisson, lui donnant une belle apparence marbrée et une saveur pleine de caractère! Prisé par les meilleurs charcutiers le porc mangalitsa est digne des menues de haute gastronomie.

Carcasse demie ou entière (PUR ou CROISÉ)

Mangalitsa (mangalica) pur ou croisé (berkshire ou blue butt) sur réservation: 418 598 2157 (formulaire de contact au bas de la page)


Découpes selon disponibilité (prix au kg)

TOUS NOS PRODUITS SONT CONGELÉS ET EMBALLÉS SOUS-VIDE

Rôtis de soc - $  

Rôtis de 1,3 à 1,6 kg. Cuire lentement au four ou à la mijoteuse pour laisser le gras s'infiltrer dans la viande et rehausser la saveur. Viande mangalitsa bluebutt

Paquets de 1,2kg à 1,9 kg. Cuire lentement au four ou à la mijoteuse pour laisser le gras s'infiltrer dans la viande et rehausser la saveur. 

Haché mi maigre - $

Viande mangalitsa bluebutt. Le gras laissé volontairement dans la viande lui donne toute sa saveur caractéristique. 

côtes levées - $

Paquets variables.

Tête - $

1/2 tête sans bajoue. Autour de 3 kg

langue  
coeur - $
Saucisses - $
JARRET - $
OSSO BUCCO - $
STEAK de fesse - $
Côtelettes avec ou sans os - $
JAMBON picnic
Os pour les fonds - $

Idéal pour la mijotteuse! 

Rôtis de fesse - $

Grosse tranche ovale avec os. Allant de 1,5 à 2 kilos. Cuire lentement au four ou à la mijoteuse pour laisser le gras s'infiltrer dans la viande et rehausser la saveur. 

filet - $

1/2 filets  

Rôti de longe désossé $

Autour de 1 lb  

fondu - $

Paquet de 300g  

CUBES Ragoût OU BROCHETTE - $

Paquet de 1 lb  

CARCASSE DÉBITÉE OU NON DÉBITÉE

Demie ou entière. Pur sang mangalitsa ou croisé blue butt. Poids de l'animal allant de 190 à 250 lbs . Prix sur demande.

Charcuteries (prix au kg)


NOUVEAU

Saucisson à la bière Raz l'boc

lard fumé (bloc) Mangalitsa pur sang - $

Lard de mangalitsa. Bloc d'environ 250g non tranché. Produit à découvrir! 

 


gras fondu (saindoux) DE MANGALITSA PUR SANG - $

Gras de mangalitsa pur sang. Congelé. Contenants de 180 g. Un gras crémeux au goût exquis déjà fondu à basse température. Prêt à cuisiner. Le gras du mangalitsa est riche en acide oléique. Il contient 15% moins d’acide gras saturé et 8-10% plus d’acide gras insaturé par rapport à la viande des porcs blancs. Il est idéal pour vos gâteaux, biscuit, pâtes à tarte ou comme huile à cuisson. Découvrez toute la saveur d'une graisse de de porc haut de gamme toute naturelle. L'animal passe 2 années au pâturage et est nourri de grain de qualité, fruit et légumes et fourrage. Le gras contient beaucoup d’oméga 3.

pâté de foie au poivre

Autour de 110g. Emballé sous vide et congelé. Idéal en entrée ou pour les canapés et les sandwiches.

BaCON FUMÉ AU BOIS D'ÉRABLE - 

Tranché mince 

BAcon de joue - 

Tranché mince 

Jambon fumé au bois d'érable - $

Tranché  ou entier

Smoked meat - 


Saucisse

Saucisse De porc FINES HERBES sans gluten
Saucisse régulière (déjeuner)
Saucisse fuméeHotdog

paquet de 6 ou 8

Merguez porc/chevreau sans gluten

paquet de 6  ou 8 

Chevreau

os pour les fonds, osso bucco, saucisse porc/chevreau merguez

Lapin

Lapin entier avec foie  (1,8 à 2,2 kg)

Oeufs

Poules ayant accès à l'extérieur 

Information: 418 598 2157  annefprovencher@gmail.com


 

Nous contacter

Copyright Mangalitsa Porc-Joli